Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4121
Новости. Опубликовано 21.10.2018 04:22  Просмотров всего: 2045; сегодня: 8.

Эдуард Анатольевич Зелинский: "Ангарск обеспечивает мороженым всю Иркутскую область!"

Эдуард Анатольевич Зелинский:

Мороженое от торговой марки «Ангария» жители Иркутска, Ангарска и других сибирских городов знают уже давно. Это лакомство отлично подходит для жаркой летней погоды, станет прекрасным поводом порадовать близкого человека, торт из мороженого можно использовать в качестве украшения праздничного стола. В чем же секрет приятного вкуса ангарского мороженого? Об этом рассказал руководитель фабрики Зелинский Эдуард Анатольевич.

- Чем ваша продукция выделяется среди аналогичных товаров других производителей?

- Только натуральными ингредиентами, гарантированной безопасностью и неповторимым вкусом. При этом вкусное мороженое от нашей фабрики может выбрать любой человек, в любом возрасте. Мы выпускаем около 100 видов этого продукта.

- В чем ваш главный секрет?

- Мы полностью уверены в высоком качестве ингредиентов, используем только натуральное молоко, которое поставляется сельскохозяйственной организацией «Белореченское». Коровы на этом предприятии питаются только натуральным кормом, без синтетических составляющих. При этом весь производственный цикл автоматизирован, на каждом животном имеется чип с цифровой подписью, с помощью этого можно следить за состоянием буренки. Если будет зафиксировано недомогание животного, его дойка автоматически прекращается. После дойки качество продукта проверяется двумя учреждениями в лабораторных условиях.

- Это означает, что на фабрике вы молоко уже не проверяете?

- И молоко, и все сырье, которое приходит к нам на фабрику, еще раз тщательно проверяется. Наша лаборатория каждый день проводит около 20 исследований на соответствие компонентов установленным нормативам и государственным стандартам. Мы контролируем и оборудование в цехах, и готовую продукцию. Именно поэтому я гарантирую жителям Иркутска, Ангарска и других городов безопасность наших товаров. Можно сказать и о регулярной модернизации производственного процесса. Так, недавно мы установили новое итальянское оборудование «Техноайс» - отметил Эдуард Зелинский.

- Есть мнение, что вкусное не может быть полезным. Вы согласны с этим?

- Конечно, нет! В нашем мороженом нет вредных компонентов, здесь только молоко, натуральные сливки и сливочное масло. Мы не закупаем пальмовое масло, не пользуемся ГМО. Сотрудники ангарской фабрики следят за последними тенденциями и знают, насколько популярны сейчас биопродукты. Именно поэтому мы предлагаем покупателям мороженое на основе йогурта с бифидобактериями. Недостаток этих компонентов в организме может вызвать проблемы с кишечником, а профилактика заболеваний – регулярное употребление кисломолочных продуктов, а теперь и нашего прохладного лакомства. Именно поэтому можно говорить не только о приятном вкусе, но и о пользе для здоровья при регулярном употреблении наших десертов. Наша фабрика стала лауреатом 19-го конкурса по программе «100 лучших товаров России» в Москве, кроме того, она получила призы в конкурсе «Вкус качества».

Кроме того, Эдуард Зелинский отметил, что мороженое интересно и зарубежным потребителем, фабрика имеет свое монгольское представительство, продукция успешно продается не только в Ангарске и Иркутске и других городах России, но и поставляется в Китай, иными словами, активно развивается международная торговля.


Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций
Сайт: angaria.ru