Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 3982
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.05.2018 22:27  Просмотров всего: 1222; сегодня: 2.

Новый «монстр» Ilife V8s показал свое отношение к беспорядку

Новый «монстр» Ilife V8s показал свое отношение к беспорядку

23 мая 2018 г. компания Ilife, специализирующаяся в области интеллектуальных пылесосов, продемонстрировала свою новинку - робот-пылесос Ilife V8s. Презентация самого ожидаемого гаджета любителей «умной» техники прошла на площадке кулинарной студии «Клевер», которая полностью соответствует модели привычного домашнего пространства потребителей. «Монстры дома» - именно так и происходит в нашей обыденной жизни, когда на полу внезапно оказывается грязь, падают крошки и проливается кофе, а времени на уборку ничтожно мало или его просто жаль. Концепция мероприятия «Little Monster Event» была выбрана с целью честной демонстрации возможностей бренда Ilife и нового продукта робот-пылесос V8s в России.

Название мероприятия можно перевести как «Шоу маленьких монстров» и оно полностью отразило задумку организаторов. В студии собрались команды-участники, состоящие из популярных блогеров Инстаграм и их «маленьких монстров» - детей, которые крушили все вокруг, используя специально заготовленный для этого реквизит – печенье, конфеты, крупы, хлопья и др., то есть все то, что так часто оказывается на полу у нас дома. После чего гости с любопытством наблюдали за главными героям события – роботами-пылесосами Ilife V8s.

Что ты такое?

Робот-пылесос Ilife V8s имеет круглую форму и лаконичный дизайн. Он компактен и легок в управлении. Огромное преимущество этой модели - удобная система управления. Пылесос можно контролировать удаленно или одним нажатием кнопки на корпусе. Борта устройства усеяны датчиками, позволяющими ориентироваться в пространстве. Благодаря им, робот пылесос не сталкивается со стенами или мебелью.

Размеры Ilife V8s 330*320*81 мм, его вес всего 2,7 кг. Мощность его батареи составляет 2600 Ватт, что позволяет пылесосу безостановочно работать в течение 80 минут.

Неужели он справился?

Да! Как смогли убедиться все присутствующие на площадке, Ilife V8s великолепно справляется с крошками от печенья, рассыпанными и раздавленными хлопьями, крупами и многим другим. Достаточно просто нажать кнопку и вопрос уборки решен. Какими же «фишками» начинен новый Ilife V8s?

Прежде всего, это интеллектуальное планирование уборки в автоматическом режиме. Робот делит комнату на квадраты размером 3х3 метра и убирается от сектора к сектору. Таким образом, ни один сантиметр площади не будет оставлен без внимания. Пылесос имеет мощную силу всасывания и большой отсек для мусора объемом 750 мл, что позволяет единоразово убирать большие площади без очистки отсека. Ilife V8s имеет 5 режимов уборки, а именно:

- режим максимального всасывания – для самых «экстремальных» ситуаций, когда помещение сильно загрязнено, мусора много или он достаточно крупный;

- режим заданных границ – для уборки конкретного участка, который нужно убрать;

- режим удаления пятен - I-Dropping. Это интеллектуальная моющая система, позволяющая очищать поверхность пола от таких бытовых неожиданностей как капли, брызги, пятна от пролитых жидкостей;

- режим заданной траектории – для уборки определенных участков в квартире, например, когда нужно убрать только одну комнату и кухню, не затрагивая других помещений;

- автоматический режим – это случайный маршрут уборки, основанный на интеллектуальном планировании.

Новый Ilife V8s имеет возможность настраиваемого расписания уборки. Это позволяет пользователю настроить расписание на неделю, установив таймер на нужное время. Можно устанавливать различное время на каждую дату. Прелесть Ilife V8s в доме в том, что его управление не нужно осваивать в прямом смысле слова. Чтобы начать им пользоваться достаточно просто включить его и нажать на кнопку на корпусе или пульте. Он все сделает сам. Таким образом, устройство совмещает в себе ведущие передовые технологии и современный дизайн.

А папа - кто? (немного о компании Ilife).

Головной офис компании располагается в Китае в г. Шенчжень, а ее авторизированные центры Ilife находятся по всему миру. Сделать уборку и жизнь лучше - это основная бренд-миссия Ilife с момента основания компании. Сегодня всё больше семей отдают предпочтение «умной» технике, тем самым экономя время для куда более интересных занятий, чем уборка в доме. С новым роботом-пылесосом iLife V8s еще больше российских семей будут наслаждаться лучшей жизнью. Ilife всегда стремится к высшему качеству своей продукции, имея инновационный опыт в производстве роботов-пылесосов.

Время Ilife.

Что сказать в заключение? Это работает. Робот-пылесос Ilife V8s отлично справился с беспорядком, который устроили маленькие участники «Little Monster Event». В ходе презентации проводилась профессиональная фото и видеосъемка, материалы которой войдут в рекламный контент бренда Ilife. Несомненно, это мероприятие запомнится его участникам надолго и оставит за собой множество самых положительных эмоций. Время быть вместе с родными и близкими - вам, время убираться – Ilife V8s.


Ньюсмейкер: Ilife — 5 публикаций
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: