Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 3874
Новости. Опубликовано 10.05.2018 12:44  Просмотров всего: 3050; сегодня: 2.

ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования

ЦПЭ оценил перспективы экспорта пермского оборудования

В четверг, 10 мая, руководитель Центра поддержки экспорта Пермского края Тимур Арутюнов посетил производство игрового и развлекательного оборудования группы компаний «Авира» в Перми. Целью визита стало личное знакомство с брендом AviraKids, под которым сегодня производятся 2 игровых лабиринта из 5 в России.

Особого внимания делегация уделила инновационному отделу «Авиры», где сегодня разрабатываются аниматроники и собственная линейка мобильных лабиринтов. Роботы предназначены для оформления торгово-развлекательных центров, парков аттракционов, а также для кинематографии. Мобильные лабиринты – полноформатные игровые комплексы на базе прицепов, которые можно устанавливать в определённых местах по случаю праздников или массовых гуляний.

– «Авира» – перспективное производство, продукция которого может быть востребована за рубежом, – отмечает Тимур Арутюнов.

Сегодня бренд AviraKids известен в 17 странах мира и является обладателем официального рекорда России. По мнению руководства компании, потенциал компании реализован далеко не полностью.

– «Авира» уже давно предлагает предпринимателям продукцию, качество которого не уступает лучшим европейским брендам и намного превышает качество китайских производителей. К тому же, в отличие от последних наше оборудование сопровождено всеми нормативными документами, – говорит управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов. – Радует, что благодаря поддержке регионального правительства в целом и минэкономразвития в частности сегодня у нас появляются возможности выхода на новые рынки.

Центр поддержки экспорта Пермского края создан в 2017 году при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и правительства Пермского края. Целью работы центра является координация мер поддержки экспортно ориентированных предприятий региона.

Группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids), работающий в сегменте «бизнес для бизнеса». Штаб-квартира и основное производство расположены в Перми. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA), Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений (САПИР) и WUSME.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 27 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
Корма для непродуктивных животных — декларирование для реализации Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!»

   Поделиться: