Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 4163
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2018 12:40  Просмотров всего: 17667; сегодня: 34.

Сервис Contact Счет пополнился новыми странами

Сервис Contact Счет пополнился новыми странами

Денежные переводы по системе Contact теперь можно отправить на счета физических лиц, открытые в банках Австралии, Бангладеш, Египта, Кении, Индии, Пакистана, Шри-Ланки, Эфиопии.

К сервису Contact Счет, позволяющему отправлять денежные переводы в формате наличные-на-счет, подключились новые страны. Теперь отправить перевод через онлайн-платформу Contact, а также из пунктов системы в России, странах ближнего зарубежья можно на счета физических лиц, открытых в банках Австралии, Бангладеш, Египта, Кении, Индии, Пакистана, Шри-Ланки, Эфиопии.

Переводы осуществляются в долларах США с последующей конвертации в национальные валюты* страны-получателя. Курс конвертации доступен для отправителя в момент совершения перевода. Денежные переводы доступны к выплате в тот же день, если были отправлены до 15:00 локального времени страны назначения, либо на следующий день, если были отправлены после 15:00. Максимальные суммы перевода составляют от 2300 до 7000 долларов США в зависимости от страны.

«В настоящее время сервис Contact Счет предлагает пользователям максимально широкий выбор стран для отправки переводов наличными на счет. В него входят страны ЕС, США, Канада, Китай, Турция, а для таких стран, как Бангладеш, Индия, Пакистан и Шри-Ланка – эта услуга уникальна, - отметила Елена Гафарова, вице-президент системы Contact по международному развитию. – Для большинства пользователей Contact, отправляющих переводы в страны дальнего зарубежья, опция зачисления денежных средств на счета физлиц играет большую роль, поскольку только она отвечает национальным законодательным требованиям в сфере валютного контроля и операций по денежным переводам частных лиц. Неудивительно, что во многих странах дальнего зарубежья формат наличные-на-счет является самым распространенным способом поддержки финансовых связей».

Полный список стран, в которых действует сервис Contact Счет, и требования к реквизитам денежных переводов с учетом страновых особенностей, можно узнать на странице сервиса на сайте системы Contact.

* в Египте и Австралии дополнительно доступно зачисление в долларах США.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Поделиться: