Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 3917
Новости. Опубликовано 01.02.2018 09:36  Просмотров всего: 4552; сегодня: 7.

CCGrass назначена Международной федерацией хоккея на траве в качестве Рекомендованного Поставщика

CCGrass назначена Международной федерацией хоккея на траве в качестве Рекомендованного Поставщика

Крупнейший в мире производитель искусственной травы - CCGrass, с радостью сообщает, что Международная федерация хоккея на траве (FIH) подтвердила назначение CCGrass в качестве официального рекомендованного FIH поставщика. Статус рекомендованного поставщика нацелен на установку только высококачественных хоккейных площадок, независимо от того, какой уровень игры требуется.

В рамках программы FIH Quality (FIH Качество) стать рекомендованным поставщиком является наивысшей честью, достижимой только для компаний, которые соответствуют всем критериям сертифицированных FIH производителей и строителей хоккейных площадок.

Компания CCGrass стремится работать с FIH по всему миру, чтобы обеспечить высококачественными хоккейными площадками, подходящими для всех уровней хоккея на траве, включая международные, национальные и клубные уровни. CCGrass также вносит вклад в развитие хоккея.

«Мы рады, что были выбраны FIH в качестве рекомендованного поставщика, и считаем, что такая всемирно признанная программа по обеспечению качества поможет обеспечить установку высококачественных хоккейных искусственных газонов по всему миру. Мы надеемся, что это вдохновит больше людей играть в хоккей на траве, обеспечить благополучие игроков и защитит инвестиции тех, кто финансирует хоккейные сооружения».

Генеральный директор компании CCGrass, г-н Ван Цянсян

«Увеличение числа рекомендованных поставщиков теперь дает владельцам объектов более широкий выбор при определении компании для предоставления искусственного газона и услуг по его установке. Выбирая одну из этих 10 компаний, они могут гарантировать, что их поле будет выполнено правильно и безопасно, построено согласно спецификации и обеспечит качество. Как результат, мы надеемся, что гораздо больше хоккейных полей будут сертифицированы FIH в ближайшие годы по всему миру.

Менеджер по обслуживанию FIH, Алистер Кокс

О компании CCGrass

Компания CCGrass является крупнейшим в мире производителем искусственной травы, ежегодное производство которого превышает 30 миллионов квадратных метров. В дополнение к тому, что CCGrass стала официальным рекомендованным FIH поставщиком покрытий, она также является рекомендованным FIFA производителем футбольных полей. Основанная в китайском городе Нанкин, компания CCGrass недавно открыла свой европейский офис в немецком городе Франкфурте.

О Международной федерации хоккея на траве (FIH)

Международная федерация хоккея на траве (FIH) является управляющей организацией мирового хоккея на траве, признанной Международным олимпийским комитетом (IOC). Основанная в 1924 году, FIH сегодня насчитывает 132 национальных ассоциации.

Как часть программы FIH Quality (FIH качество) по хоккейным искусственным газонам, рекомендованные поставщики производят хоккейные газоны и строят хоккейные поля.

Для получения дополнительной информации об этом пресс-релизе, пожалуйста, обращайтесь: Телефон: +86 25 6981 1666


Ньюсмейкер: CCGrass — 4 публикации
Сайт: www.ccgrass.com
E-mail: pr@ccgrass.com
Эксперт ОНФ: Остановить детский экстремизм поможет развитие детского и семейного спорта Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях В Нальчике после обращения ОНФ восстановлена теплоизоляция на трубопроводе, ведущем к школе В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах

   Поделиться: