Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3919
Мероприятия. Опубликовано 08.12.2017 18:06  Просмотров всего: 7564; сегодня: 6.

«Титан» продолжает дорогу в Китай

«Титан» продолжает дорогу в Китай

5 декабря в Большом ресторане Цинь состоялся турнир "Дорога в Китай 5" по профессиональному боевому самбо. В программе вечера гостей ожидало 12 невероятно захватывающих поединков: 9 боев по ММА; 2 боя по К-1; 1 женский бой по К-1.

В рамках данного мероприятия организаторы продолжили отбор лучших спортсменов для последующего их выступления в турнирах, против сборной Китая. Турнир включил в себя 8 боев по профессиональному самбо, 2 боя по кикбоксингу среди мужчин и 2 женских боя по правилам К1. Всех гостей ожидала незабываемая шоу-программа и бескомпромиссные схватки среди лучших бойцов со всего мира.

Алексеев Сергей Федорович, генеральный директор охранной фирмы «Титан»: ”В пятый раз ОФ «Титан» выступает генеральным партнером по безопасности турнира ”Дорога в Китай”. Хочется напомнить об уникальности турнира, который дает уникальную возможность начинающим спортсменам заявить о себе на мировой арене. На юбилейном турнире мы увидели невероятно красочные и техничные бои. Хочется пожелать спортсменам ярких побед и крепкого здоровья.


Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан — 34 публикации
Сайт: www.titan-security.ru
E-mail: office@titan-security.ru
Рязанские энергетики стали третьими на спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья ЧМ-2018: Россия продолжает удивлять и ломать стереотипы Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель?

   Поделиться: