Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 3269
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2017 14:01  Просмотров всего: 1503; сегодня: 155.

Китайский рынок поверил в ТМ Inkerman

Китайский рынок поверил в ТМ Inkerman

С 9 по 11 ноября 2017 г. в Гонконге состоялась выставка Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2017, посвящённая крупнейшим мировым производителям вин и других алкогольных напитков, в которой Группа компаний Inkerman International впервые приняла участие в новом амплуа бизнеса - с китайской долей инвестиций.

С 2016 года китайскому частному инвестиционному фонду «Панг Чаг» принадлежит 20% доли в Inkerman International Group, в состав которой входят активы на территории Российской Федерации и право собственности на ТМ Inkerman.

Для посетителей выставки вина Inkerman стали открытием, ведь за более чем полувековую историю количество коллекций вин компании значительно возросло.

На стенде представители Inkerman поделились с гостями историей компании и удивительными фактами о создании каждой коллекции вин.

Высокой оценки качества были удостоены представленные коллекции вин Sevre, Эритаж и Winemakers’ Selection. Наибольший интерес вызвало вино, созданное из сорта винограда Саперави, районированного в Крыму, - Саперави Winemakers’ Selection.

«Саперави имеет свой индивидуальный аромат, вкус, не похожий ни на одно другое вино мира. На выставке к нам подошли несколько сомелье и даже попросили нас продать им вино прямо со стенда» - говорит представитель компании Inkerman Елена Колчанова.

Профессионалы - виноделы, сомелье и закупщики китайских розничных компаний – подолгу задерживались на стенде Inkerman, а многие русские, живущие в КНР, признались, что заново открывают для себя вина этого хорошо известного бренда.

«Каждый день на выставочном стенде Inkerman устанавливалось порядка 30 коммерческих контактов, сегодня ведутся переговоры о всевозможном сотрудничестве. Будущие покупатели и партнеры отмечают для себя преимущества вин Inkerman в сравнении с другими международными образцами – высокое качество на уровне мировых стандартов и, в то же время, выгодное ценовое предложение» - комментирует Елена Колчанова.

В 2016 году частные инвесторы КНР поверили в Inkerman, став совладельцами компании, и сегодня китайские потребители отмечают высокое качество продукции – вин Inkerman, подтверждая, таким образом, правильность действий инвестора.


Китайский рынок поверил в ТМ Inkerman


Ньюсмейкер: ГК Inkerman International — 4 публикации
Сайт: inkerman.ru
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: