Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 3269
Новости. Опубликовано 13.11.2017 16:23  Просмотров всего: 2036; сегодня: 330.

TCL - партнер Warner Bros. Pictures

TCL - партнер Warner Bros. Pictures

Соглашение между двумя компаниями достигнуто в преддверии выхода фильма «Лига справедливости».

TCL, ведущий мировой ТВ-бренд и поставщик интернет-приложений, объявляет о заключении официального международного партнерства с Warner Bros. Pictures в рамках продвижения фильма «Лига справедливости» (Justice League), давно ожидаемого приключенческого экшена, который впервые за все время существования франшизы выводит команду культовых супергероев на большой экран (в кино с 16 ноября). Стороны объединили усилия в области продвижения фильма среди своих фанатов и клиентов по всему миру, в том числе и России.

В рамках международного кросс-платформенного сотрудничества TCL запускает серию уникальных совместных проектов по продвижению фильма, где центральным событием станет показ тридцати- и пятнадцатисекундных рекламных ТВ-роликов на плазменных экранах во многих магазинах электроники для поддержания зрительского интереса, мероприятия по стимулированию продаж телевизоров TCL, бесплатные раздачи промоматериалов с рекламой бренда.

«Компания TCL намерена внести новшества в образ жизни, связанный с ТВ-развлечениями, - заявляет Гарри Ву, генеральный менеджер зарубежного бизнес-центра TCL-мультимедиа. - Наше партнерство с Warner Bros. Pictures и фильмом «Лига справедливости» идеально сочетается с глубинной философией TCL, состоящей в предоставлении нашим взыскательным глобальным клиентам самых передовых технологий изображения и звука, обеспечивающих полное погружение в получаемый развлекательный опыт».

Подобно «Лиге справедливости», где главными целями являются партнерство и сотрудничество, TCL постоянно пользуется новыми открывающимися возможностями, а ключевой частью бизнеса компании является сотрудничество с лучшими партнерами по контенту с целью предоставления большего спектра радости и удовольствия каждому человеку. В недавно запущенных проектах TCL – серий XESS, Cityline и Popular - поставлена цель привлечения пользователя лучшим в индустрии качеством изображения и звука, а также несравненным развлекательным опытом, лучшим из тех, что доступны вне кинотеатра».

Бэтмен, Чудо-Женщина, Киборг, Аквамэн и Флэш впервые соберутся на большом экране в легендарную команду, чего ожидали целые поколения фанатов франшизы. Вполне понятен смысл объединения этого приключенческого экшена и высокотехнологичного ТВ-производителя TCL, который намерен создать всепоглощающий, всеобъемлющий опыт просмотра кинофильма.

TCL имеет многолетний опыт сотрудничества с Голливудом в области индустрии развлечений. В 2013 году компания стала официальным спонсором культового дворца фильмов Голливуда – китайского театра TCL, который стал родиной самых заметных премьер и мероприятий красной ковровой дорожки. Здесь собирается самая большая аудитория формата IMAX, а также это единственный дворец фильмов в Калифорнии, в котором используется ультрасовременная технология лазерного проецирования IMAX.

«Лига справедливости» – это готовящийся к выходу на экраны американский фильм о супергероях на основе комиксов «Ди-Си» (DC Comics), дистрибьютором которого является Warner Bros. Pictures. Он станет пятой частью «Расширенной вселенной Ди-Си» (DCEU). Дистрибьютором фильма на территории России является «Кинокомпания «Каро Премьер», фильм выйдет на экраны 16 ноября 2017 года в форматах 2D, 3D и IMAX 3D.

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion.


TCL - партнер Warner Bros. Pictures


Ньюсмейкер: Merlion — 1176 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: