Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 3269
Мероприятия. Опубликовано 31.10.2017 10:45  Просмотров всего: 2532; сегодня: 41.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе

В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

Количество экспонентов в этом году достигло рекордной в истории A+A отметки: 1 900 участников из 63 различных стран. Также увеличилась выставочная площадь: более 70 000 кв. м. в 9 выставочных залах экспоцентра.

По нашим данным, наибольшее количество гостей и экспонентов на стенде компании оказалось - 67% из Германии. Равное число участников - по 9% - приехало из Франции и Нидерландов. Около 6,5% участников на выставки были из Италии и 4,5 - из Чехии. Оставшиеся 7% гостей и экспонентов - это делегаты из других стран, в числе которых были как европейские государства (например, Испания), так и латиноамериканские (Бразилия) и азиатские (Китай).

Наиболее распространенными негативными производственными факторами по данным опроса, проведенного компанией Skincare - являются химикаты, масла и смазки. Эти вещества ухудшают здоровье кожи и провоцируют развитие дерматологических заболеваний. Для профилактики дерматозов перед началом работы необходимо использовать защитные кремы, удалять загрязнения с помощью специальных паст и применять средства для восстановления кожи после профессионального стресса. Для этого необходимы трехступенчатые комплексы ДСИЗ такие, как широко известные на рынке RIZA и ProGreen.

Кроме того, среди общих тенденций рынка ДСИЗ нужно отметить появление вендингового оборудования на современных предприятиях. Так вендинговые машины Fastenal с продукцией Skincare уже установлены в Чехии, Голландии, Германии, Румынии и других европейских странах. В скором времени они появятся также во Франции и Швейцарии.

Внедрение культуры потребления ДСИЗ наращивает темпы, и вскоре на каждом современном европейском предприятии можно будет найти вендинговый аппарат с профессиональными средствами для защиты кожи. Один из таких аппаратов компании Fastenal был установлен на стенде Skincare, чтобы гости экспозиции могли оценить удобство современного способа выдачи ДСИЗ.

Впервые на выставке А+А европейскому профессиональному сообществу был представлен бренд Оffice Bloom - первая в мире линейка защитных средств для офисных сотрудников. Серия состоит из пяти средств: защитного крема для рук, миста для открытых участков кожи, ролика для кожи вокруг глаз, очищающего двухфазного средства и антибактериальной пенки. Гости выставки отметили качество и уникальность каждого продукта. Особенно привлекло внимание посетителей стенда очищающее двухфазное средство в форме стика, которое без помощи спирта в течение нескольких секунд удаляет с кожи следы чернил, краски и корректора.


Ньюсмейкер: Скинкеа — 120 публикаций
Сайт: skincare.ru/
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: