Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 3269
Новости. Опубликовано 24.10.2017 16:20  Просмотров всего: 2579; сегодня: 32.

С другой планеты – первые планетарные миксеры от Starwind

С другой планеты – первые планетарные миксеры от Starwind

Вместительная чаша из нержавеющей стали, три насадки в комплекте, шесть скоростей, импульсный режим.

Компания Starwind представляет первые в своем ассортименте планетарные миксеры. Модельный ряд пополнился сразу двумя яркими новинками - SPM5184 и SPM5189. Они упростят процесс приготовления и сделают его поистине увлекательным.

Планетарные стационарные миксеры Starwind SPM5184/89 с шестью скоростями и стильным дизайном помогут в приготовлении вкусных воздушных кексов и другой выпечки для всей семьи. Благодаря конической насадке достигается более нежная и воздушная консистенция, а также обеспечивается быстрое смешивание. Мощный мотор 1000 Вт позволяет легко замешивать даже самое густое тесто. Тщательное взбивание содержимого чаши осуществляется за счет одновременного вращения насадок вокруг своей оси и по периметру чаши.

В комплектацию входят съемная чаша емкостью 5,5 л, лопатка для перемешивания негустых ингредиентов, венчик для взбивания, крюк для замешивания теста, а также прозрачная пылезащитная крышка c загрузочной горловиной, в которую можно добавлять дополнительные ингредиенты во время работы миксера, не отключая его и не поднимая моторный отсек.

С помощью миксера можно делать выпечку, взбивать белки и сливки, смешивать жидкости для шейков и коктейлей. В устройстве предусмотрен импульсный режим - он кратковременно включит миксер на максимальную скорость.

Миксеры Starwind SPM5184/89 крепятся к поверхности с помощью прорезиненных ножек, что обеспечивает хорошую устойчивость. Новинки представлены в стильном красном исполнении и цвете молочного шоколада; они станут идеальным дополнением любой кухни.

Планетарные миксеры Starwind уже поступили в розничную продажу.

О компании Starwind

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.


С другой планеты – первые планетарные миксеры от Starwind


Ньюсмейкер: STARWIND — 4 публикации
Сайт: starwind.com.ru
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: