Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 3457
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 17:09  Просмотров всего: 5623; сегодня: 10.

Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort

Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort

Началось бронирование мест в отеле Лес Арт Резорт для встречи Нового года.

Новогодний заезд, как всегда, фиксированный - с 30 декабря 2017 года по 2 января 2018 года включительно. Гостей ждёт праздничный банкет, выступления известных артистов, катания на лошадях, развлечения на свежем воздухе.

Незабываемым будет новогоднее купание в открытом бассейне комплекса Laguna под открытым небом.

Отель Лес Арт Резорт работает по системе "Всё включено" - в стоимость проживания входит питание, пользование инфраструктурой отеля и развлечения. В отеле имеется большой СПА комплекс, детский развлекательный центр, боулинг, бильярд, спортивные залы, прокат спортивного инвентаря.

Лес Арт Резорт ориентирован на семейный отдых с детьми, для весёлого и полезного отдыха детей в отеле предусмотрено всё необходимое - скучать не придётся ни малышам, ни подросткам.

В этом году возможны сюрпризы - ожидается приезд группы музыкантов из США и цирковых артистов из Китая.

Бронирование по официальным ценам отеля Лес Арт Резорт тут.


Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 31 публикация
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: