Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 3175
Новости. Опубликовано 05.10.2017 15:25  Просмотров всего: 1432; сегодня: 32.

Viessmann стал официальным спонсором гонок Формула Е

Viessmann стал официальным спонсором гонок Формула Е

В конце сентября на презентации нового болида в Ковентри было объявлено, что в дебютном сезоне 2017/2018 немецкая компания Viessmann выступит в качестве официального партнера Panasonic Jaguar Racing на международном чемпионате среди гоночных электромобилей.

Таким образом компания Viessmann хочет усилить свой бренд и дать новую платформу для позиционирования инновационных продуктов. «В чемпионате Формула Е в дуэль вступают не только гонщики и мощь их автомобилей, – говорит Максимилиан Виссманн, член совета правления Viessmann. – Это в тоже время забег эффективности и лучшего энергоменеджмента. И именно эти две области являются двигателем развития компании Viessmann”.

Основанная в 1917 году компания Viessmann шагнула в 2017 год с девизом «Вперед в новое столетие». Сейчас Viessmann находится на пороге технологических изменений: «Через несколько десятилетий завершится нефтяная эра, и международный чемпионат Формулы на электроболидах становится знаковым в свете этих перемен. Наше партнерство с Panasonic Jaguar Racing визуализирует наше видение дальнейшего развития компании, – сообщил Максимилиан Виссманн. – Мы рады быть частью этого движения и ждем с нетерпением первый сезон гонок”.

Viessmann задает стандарты в вопросах экологичности и энергоэффективности. Так, штаб-квартира компании в г. Аллендорф, Гессен, уже в 2012 году реализовала цели по этим параметрам, установленные правительством ФРГ для достижения к 2050 году. Как результат, объем выбросов CO2 был снижен на 80%, а доля использования возобновляемых источников энергии повысилась на 70%.

Открытие гоночного сезона состоится 2-3 декабря в г. Гонконг, где уже можно будет увидеть представленный в прошлый четверг болид Panasonic Jaguar Racing I-TYPE 2 с логотипом Viessmann. После заездов в Марокко, Чили, Мексике и Бразилии, гонка Формулы-Е вернется в апреле 2018 года в Европу. 19 мая Германия примет участников гранд-при, где фанаты смогут увидеть инновационные решения от Viessmann всей длине гоночной трассы.


Ньюсмейкер: Viessmann — 30 публикаций
Сайт: www.viessmann.ru
E-mail: press@viessmann-press.ru
Телефон: +7 (929) 554-60-62
Россияне выпили лимонад, но квас не осилили Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка Активисты ОНФ в Югре подвели итоги мониторинга формирования доступной среды в Ханты-Мансийске Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей В Бийске обсудили поставку «Тунгусов» метрополитенам Посвящение-2017 в Рубцовском институте: это было незабываемо НБКИ: количество потенциальных банкротов по розничным кредитам достигло почти 800 тыс. человек В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении в Новой Москве Награда за победу Жители республики могут войти в мобильное приложение ПФР по отпечатку пальца

   Поделиться: