Санкт-Петербург - изделия из натурального камня, отделка натуральным камнем.

Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3584
Новости. Опубликовано 03.08.2017 12:44  Просмотров всего: 1511; сегодня: 7.

GlobalSign стал лидером на российском рынке SSL-сертификатов

GlobalSign стал лидером на российском рынке SSL-сертификатов

GMO GlobalSign, ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Всеобъемлющего Интернета сегодня заявил, что GlobalSign стал лидером рынка SSL-сертификатов по объему продаж в России по данным компании Netcraft, опубликованным в статистическом отчете в июне 2017 г.

Сегодня GlobalSign показывает уверенный рост на российском рынке. По словам Управляющего Директора российского офиса, Рейджи Ойши, достичь положительной динамики роста продаж удалось благодаря открытию российской дочерней компании в 2013 году и активной ее работе на протяжении последних лет. «GlobalSign уделяет особое внимание поддержке клиентов, что позволяет оказывать полнофункциональную русскоязычную административную и техническую поддержку клиентам и партнерам. Мы также предлагаем клиентам и партнерам гибкие условия и конкурентоспособные цены», - прокомментировал он.

Аналитический отчет Netcraft «Certificate Authority Market Share in Russian Federation», подготовленный с учетом subject country field, показывает, что GlobalSign имеет самую большую долю рынка SSL в России.

О GMO GlobalSign

Компания GlobalSign — один из крупнейших в мире удостоверяющих центров. Более 20 лет GlobalSign предлагает облачные и сетевые PKI-решения и решения по управлению идентификацией, гарантируя организациям безопасность коммерческой деятельности, защищенный документооборот и обмен информацией. Продукты GlobalSign обеспечивают безопасные рабочие процессы множеству компаний из списка Fortune 100, частным и государственным организациям, крупным предприятиям, хостинговым компаниям, разработчикам и инноваторам в сфере интернета вещей (IoT). Офисы GlobalSign расположены в Европе, Азии и США, что позволяет оказывать многофункциональную поддержку на многих языках.

О GMO Cloud KK

GMO Cloud K.K. (TSE: 3788) является полнофункциональным поставщиком ИТ-инфраструктуры, ориентированным на облачные решения. Основанная в 1996 году как хостинговая компания, компания управляет серверами для более чем 130 000 предприятий и в настоящее время насчитывает 6500 торговых партнеров по всей Японии. В феврале 2011 года компания запустила GMO Cloud, уделив повышенное внимание облачным решениям. С 2007 года компания расширила присутствие своего бренда безопасности GlobalSign SSL через офисы в Бельгии, США, Китае и Сингапуре.

О GMO Internet Group

GMO Internet Group является лидером отрасли интернет-услуг, функционируя и развивая наиболее востребованные в Японии области, такие как хостинг и облачные вычисления, электронная торговля, безопасность и платежные решения. GMO Internet Group включает в себя крупнейшую в мире онлайн-торговую платформу FX, а также интернет-рекламу, интернет-медиа и развлекательные мобильные приложения. Головно офис GMO Internet, Inc. (TSE: 9449) расположен в Токио, Япония.


Ньюсмейкер: GMO GlobalSign Russia
Сайт: www.globalsign.com/ru-ru
E-mail: Marketing-ru@globalsign.com
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: