Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 6138
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.02.2017 14:09  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Nokia 6 - новый смартфон-щелкунчик

Nokia 6 - новый смартфон-щелкунчик

В 2017 году компания Nokia выпустила свой первый смартфон под управлением операционной системы Android, который был представлен в рамках выставки CES 2017 в Лас-Вегасе. В первую неделю предзаказов набралось около миллиона желающих стать владельцами Nokia 6 и свидетелями возвращения компании на рынок смартфонов. Смартфон Nokia 6 вышел с процессором Snapdragon 430, 4 гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами встроенной памяти. Всех порадовала 16-мегапиксельная камера и Android Nougat, на котором смартфон работает из коробки.

Пользователи уже привыкли к тому, что в Китае новые девайсы распродаются очень быстро. Это относится в первую очередь к новинкам Xiaomi. Теперь и HMD Global удалось войти в число тех компаний, чьи девайсы ставят рекорды почти моментальных продаж. Все доступные во время эксклюзивной распродажи (flash sale) Nokia 6 были распроданы всего за одну минуту. Это означает, что пользователи помнят бренд Nokia и продолжают любить его, несмотря на годы, прошедшие с поры лидерства компании на рынке телефонов.

По техническим характеристикам и стоимости аппарат можно отнести к сегменту средней ценовой категории, при этом производитель сделал упор на дизайн и уникальные возможности. Особенно Nokia 6 должен порадовать любителей качественного звука, ведь в нём установлены стереодинамики, расположенные как в iPhone 7, двойные смарт-усилители TFA9891, а также имеется поддержка технологии объёмного звучания Dolby Atmos.

Nokia 6 выполнен в цельнометаллическом корпусе с 5,5-дюймовым дисплеем, прикрытым закалённым 2,5D-стеклом Corning Gorilla Glass 3. Под экраном расположились кнопка Home, совмещённая со сканером отпечатков пальцев, и две сенсорные клавиши по бокам. На задней стороне - едва заметные пластиковые вставки под антенны и немного выступающая область с камерой и вспышкой.

Помимо качественного звука, Nokia 6 должен порадовать любителей мобильной фотографии. В смартфоне установлена 16-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом и объективом со значением диафрагмы f/2,0. Фронтальная камера с такой же диафрагмой имеет разрешение 8 мегапикселей. Поставляется Nokia 6 с эксклюзивным приложением камеры с функцией автоматического распознавания сцены.

В видео можно оценить прочность данного смартфона - им можно колоть орехи!


Ньюсмейкер: Nokia — 6 публикаций
Сайт: nokia-6.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Китай, США
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: