Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 17.11.2017: публикаций: 3269
Новости. Опубликовано 10.11.2017 14:23  Просмотров всего: 1429; сегодня: 93.

Nawinia-Дальний Восток в лидерах рейтинга Восточного Порта

Nawinia-Дальний Восток в лидерах рейтинга Восточного Порта

Дальневосточный офис логистической семьи Nawinia вошел в топ-лист компаний - экспедиторов по количеству перевезенных в 2016 году контейнеров через Восточный Порт (г. Находка, Приморский край) и получил от крупнейшего в РФ стивидора на 2017 год льготные условия работы.

ООО «Восточная Стивидорная Компания» по итогам 2016 года составило рейтинг компаний по количеству контейнерооборота.

В рейтинге две позиции – экспорт и импорт грузов.

В экспортном направлении Дальневосточный офис NAWINIA занимает 10-ю строчку рейтинга среди 89-ти компаний с количеством контейнеров – 894 единицы. По импорту Nawinia находится на 24-м месте из 132-х компаний, и общее количество ввезенных в РФ контейнеров через Восточный Порт составляет 711 единиц. Общий вес перевезенных грузов – порядка 35 тысяч тонн.

В 2017 году сотрудничество логистической семьи NAWINIA и ООО «Восточная Стивидорная Компания» будет строиться на льготных условиях. Компания получила от стивидора существенные скидки на терминальные услуги и на железнодорожные тарифы московского железнодорожного узла.

Кроме того, для Nawinia полностью отменена портовая надбавка за опасный груз. В зависимости от класса опасности она варьируется от 30 до 400 %.

«Это довольно-таки выгодное для нас условие от «Восточной Стивидорной Компании», – комментирует региональный директор NAWINIA в ДВФО Руслан Одушкин. – Доля опасных грузов по импорту у нас составляет порядка 10%, а вот в экспортном направлении – все 100%».

В настоящий момент логистический провайдер ведет переговоры о предоставлении скидки на железнодорожные тарифы на станции Западно-Сибирской железной дороги.

Справка о компании:

Логистическая семья Nawinia образована путем объединения нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия - БМ Логистикс, СТС-Азия, Юнисервис.

Nawinia оказывает полный комплекс логистических услуг. Главным приоритетом компании является создание ценности в цепочках поставок в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Европе и США.

Nawinia инвестирует в развитие собственной сервисной инфраструктуры и на сегодняшний день располагает развитой сетью офисов, опытным персоналом в ключевых портах и транспортных центрах России, а также имеет зарубежные представительства в Китае, Германии, Азербайджане, Японии и США, что позволяет своевременно и с высоким качеством осуществлять доставку грузов, в том числе негабаритных и тяжеловесных.

Одна из ключевых специализаций Nawinia - организация перевозок по самым сложным маршрутам, используя разные виды транспорта, с полной гарантией сохранности груза и выполнением таможенных процедур.

Компания представляет широкий спектр логистических услуг: автомобильные FTL и LTL перевозки, железнодорожные перевозки, авиационные перевозки, перевозки морским транспортом, складское хранение и складская обработка грузов, интермодальные и мультимодальные перевозки, перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов, таможенное оформление и таможенное консультирование.

В число крупнейших клиентов Nawinia входят: НОВАТЭК, РУСАТОМ СЕРВИС, Скания-Русь, Ягуар Ленд Ровер, Либхерр-Русланд, Комацу СНГ, Медиамаркт сатурн, М.Видео Менеджмент, ЛГ Электроникс Рус, Леруа Мерлен (Восток), ОБИ ФЦ, Спортмастер, Глория Джинс Корпорация, Ашан, ТД Перекрёсток.


Ньюсмейкер: Nawinia — 7 публикаций
Сайт: nawinia.com
«Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников Ростов-на-Дону: Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня»

   Поделиться: