Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 3458
Новости. Опубликовано 27.09.2016 17:54  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Sinbo приглашает партнеров на выставку Сanton Fair (China Import & Export Fair) в Гуанчжоу

Sinbo приглашает партнеров на выставку Сanton Fair (China Import & Export Fair) в Гуанчжоу

Известный бренд бытовой техники Sinbo представит в Китае новинки продукции.

С 15 октября по 4 ноября в Гуанчжоу пройдет международная выставка импортно-экспортных товаров Сanton Fair. Это крупнейшая китайская выставка товаров народного потребления, привлекающая бизнесменов и покупателей всего мира. Первая ярмаркаCanton Fair была проведена в 1957 году и за свою 55-летнюю историю стала одним из самых масштабных и ярких событий среди мероприятий подобного уровня.

Предстоящая выставка будет состоять из трех этапов, каждый из которых продлится 5 дней. Дни бытовой техники в этом году пройдут в первом этапе, с 15 по 19 октября. Вэто время в мероприятии примут участие ведущие производители бытовой техники и электроники, в том числе и известная турецкая компания Sinbo, эксклюзивным дистрибутором продукции которой на территории России является компания Merlion.

В рамках грядущей выставки Sinbo представит на собственном стенде новинки ассортимента. Сотрудники компании совместно с эксклюзивным дистрибьютором в России будут рады встретиться с партнерами на стенде 11-12 в зале 5.2A.

Участие в выставке возможность производителям продемонстрировать свои инновационные технологии и методики, расширить рынки сбыта, найти новых клиентов, быть в курсе изменений, происходящих в отрасли, обменяться опытом и знаниями.

O Sinbo

Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.


Sinbo приглашает партнеров на выставку Сanton Fair (China Import & Export Fair) в Гуанчжоу


Ньюсмейкер: Merlion — 1193 публикации
Сайт: www.merlion.com
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: