Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 4174
Новости. Опубликовано 05.03.2012 12:40  Просмотров всего: 2532; сегодня: 2.

Mobile World Congress 2012: решение ZTE номинировано на награду

Mobile World Congress 2012: решение ZTE номинировано на награду

Компания ZTE Corporation ("ZTE") – ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений – сообщила о том, что ее инновационное решение в области IP-телевидения для низкоскоростного высокочеткого перекодирования было номинировано на награду "За лучший в мире компонент или инструмент реализации" (World’s Best Component or Enabler Award) Всемирного форума IPTV. Решение ZTE представлено на выставке Mobile World Congress 2012 (MWC 2012) в Барселоне.

Технология низкоскоростного высокочеткого перекодирования от ZTE сокращает количество видео-потоков IPTV, необходимых для передачи по сети, и снижает общую стоимость владения для операторов связи. Она также повышает качество просмотра для пользователя и снижает вложения и операционные затраты, увеличивая прибыль на единицу затрат.

Технология кодирования в решении для низкоскоростного высокочеткого перекодирования также эффективнее других решений на сегодняшнем рынке. Она способна транспортировать потоковый контент высокой четкости, что обычно требует 8 Мб/сек. при 3 Мб/сек. Это снижает нагрузку на сеть и улучшает качество сетевых услуг.

"IPTV-решение для низкоскоростного высокочеткого перекодирования от ZTE является великолепным движущим фактором для глобальной индустрии IP-телевидения, и мы считаем для себя честью быть номинированными на эту награду", - сказал генеральный менеджер ZTE Business Products Чень Синьюй (Chen Xinyu). – "Мы постоянно работаем над технологиями для глобального IP-телевидения".

Лауреаты премии будут объявлены на ежегодной церемонии вручения наград Global IP&TV Industry Awards 21 марта 2012 года в Лондонском музее кино. Победителей отберет жюри, состоящее из специалистов в области телевидения, кабельных технологий и связи. ZTE также вошла в список возможных кандидатов на награды "За лучшее решение для повышения качества" (Best Quality Improvement Solution Award) и "Лучшее достижение в наращивании услуг" (Best Service Growth Achievement Award).

Компания ZTE, которая является ведущим глобальным IPTV-вендором, разрабатывает для своих клиентов комплексные IPTV-решения операторского класса, опираясь на самые современные технологии. Она активно занимается исследованиями и разработками для IPTV-продуктов и стремиться вносить свой вклад в развитие индустрии Интернет-телевидения. Компания имеет богатый опыт глобального IPTV-инжениринга и отраслевого сотрудничества. Ее IPTV-продукты используются в Азии, США и Европе, и она создала крупнейшую в мире сеть IPTV H.264 с 3 млн. пользователей online и 12 млн. пользователей во всем мире.

ZTE

ZTE – публичная компания, являющаяся ведущим глобальным поставщиком телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывающий практически все сегменты рынков проводной и беспроводной связи, сервисов и абонентского оборудования. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. В 2010 году ZTE лидировала в отрасли по росту доходов, которые увеличились на 21%, составив $10,609 млрд. 10% своей прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. Реализуя серьезные инициативы в рамках корпоративной социальной ответственности (КСО), ZTE присоединилась к Глобальному договору ООН. Она является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763 HK / код акций класса A: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ma.gaili@zte.com.cn
Телефон:+86 755 26775207
Поделиться: