на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 3874
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 14:51  Просмотров всего: 25631; сегодня: 1.

Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam

Итальянская компания Laminam, совершившая революцию в выпуске керамогранитных поверхностей толщиной от 3 мм, анонсировала новую коллекцию плит в цветовой гамме, демонстрирующей краски природы.

Новую коллекцию FluidoSolido представили на выставке Salone del Mobile в Милане. Коллекция состоит из крупноформатных плит, толщиной 12 мм, выполненных в двух цветах:

Blu Lucidato – морской синий, отражающий глубину и спокойствие вод;

Grigio – серый, символизирующий силу и стойкость гранитных пород и окаменелостей.

Новая цветовая гамма керамогранитных плит, размером 1620x3240x12 мм, по словам производителей, расширит ассортимент поверхностей, которые органично впишутся в любой интерьер.

Design: Alessandra Stefani, Stefano Mora.

Свойства слэбов Laminam:

- устойчивость к царапинам и глубоким ссадинам;

- устойчивость к возникновению грибов и плесени;

- устойчивость к пятнам;

- устойчивость к химическим веществам;

- врожденная гигиена;

- низкое техническое обслуживание и легкая чистка;

- простота обработки.

Ньюсмейкер: Masterproff — 55 публикаций
Телефон: +7 495 741 95 60
Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Кубанский» Почему не цветут ирисы? - советы профессионалов Корма для непродуктивных животных — декларирование для реализации Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО