Новости. Опубликовано 18.10.2017 10:18  Просмотров всего: 2295; сегодня: 25.

Совместный рейд «Квадры», судебных приставов и полиции прошел на ж/д вокзале Липецка

Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов и Правобережным отделом полиции №4 г. Липецка провели рейд на железнодорожном вокзале.

Приставы проверили пассажиров на наличие задолженности прямо в зале ожидания, а сотрудник ПАО «Квадра», в свою очередь, консультировал граждан по вопросам дебиторской задолженности и оплаты долгов.

«Липецкий филиал «Квадры» проводит большую работу по борьбе с дебиторской задолженностью. Обращение в суд мы рассматриваем как крайнюю меру, и надеемся, что такие рейды повысят платежную дисциплину потребителей», - пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Курило.

В ходе совместного рейда были выявлены должники, у которых имелась задолженность за тепло и горячую воду.

По всем вопросам, связанным с начислениями за тепло и горячую воду потребители могут обращаться в ЦОК Липецкого филиала ПАО «Квадра» по адресам: г. Липецк, ул. Космонавтов, д. 92, ул. Индустриальная, д. 44, а также по многоканальному телефону.

Сайт: lipetsk-tsk.ru
E-mail: panarin_sv@lipetsk.quadra.ru