Новости. Опубликовано 18.10.2017 10:11  Просмотров всего: 1713; сегодня: 24.

Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей

Саратовский филиал компании Росгосстрах застраховал два сельскохозяйственных трактора «Versatile». Принадлежащие крупному агропромышленному предприятию тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, столкновение, опрокидывание, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании Росгосстрах составила более 32 млн рублей.

«Это агропредприятие является нашим клиентом, в том числе и в отношении парка сельхозтехники, на протяжении многих лет. Оно производит и реализует весь ассортимент продукции растениеводства и животноводства», — говорит директор Саратовского филиала компании Росгосстрах Вадим Бурмистров.

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 2 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» - один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют порядка 3000 офисов и представительств компании.

6 октября 2017 года система Росгосстрах отметила 96 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
E-mail: Natalya_Krukova@saratov.rgs.ru