Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 10:08  Просмотров всего: 1468; сегодня: 6.

Посвящение-2017 в Рубцовском институте: это было незабываемо

Традиционное для института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему институту.

В этот день на сцене ГДК правили бал энергия, молодость, креатив нового поколения студентов Рубцовского института (филиала) АГУ. Это те, кому вершить его историю и прославлять родную альма-матер своими достижениями в учебе, науке, спорте, творчестве… «Такого этот зал еще не видел!» – признаются позже члены жюри, вручавшие дипломы виновникам торжества. «Такая самоотдача со сцены и поддержка зрительного зала! Сразу понимаешь – АГУ – это крепкая семья, в которой всегда найдешь поддержку и опору».

Визитки команд – выше всяких похвал: хореография, вокал, юмор, ролики о преподавателях Института и студенческой жизни вызвали бурю эмоций зрителей, несмолкающие аплодисменты, искренние улыбки. Новоявленных первокурсников поздравили и студенческие объединения института: вокальная студия «Приматон» и танцевальный коллектив "River Dance", ССО «Эйдос», команда КВН «Список на отчисление».

В этот вечер слова поздравлений прозвучали в адрес первокурсников от директора института Евгении Анатольевны Ждановой, заместителя главы администрации города Рубцовска, выпускника Рубцовского института Игоря Викторовича Левина, начальника управления культуры, спорта и молодежной политики г.Рубцовска Марины Александровны Зориной, директора городского благотворительного фонда «Развитие» Татьяны Владимировны Буканович и председателя общественного совета по молодежной политике при главе администрации г.Рубцовска Андрея Владимировича Перводчука.

Напомним, что посвящение в студенты в Рубцовском институте – это целая череда мероприятий, основными участниками в которых являются первокурсники. А итоги посвящения в студенты – 2017 таковы:

Конкурс стен-газет «Давайте познакомимся!»:

1 место – группа 1275 и 1275у;

2 место - группа 1274 и 1274у, 1273;

3 место – группа 1273.

1 этап посвящения в студенты «Студенческий квест»:

1 место – группа 1273;

2 место - группа 1275с9-1, 1275 и 1275у;

3 место – группа 1275с9-2, 1277с11, 1278с11.

2 этап посвящения в студенты "Новое поколение":

Студенческий креатив – 1275с9, 1275 и 1275у;

Командный дух – группы 1273, 1272с9 и 1272с11;

Энергия успеха – группы 1278с9, 1278с11, 1274 и 1274у;

Творческий прорыв – 1275с11;

Звездный старт – группы 1277 и 1277с11.

От всей души поздравляем новое поколение студентов Рубцовского института (филиала) АГУ.

Посвящение-2017 в Рубцовском институте: это было незабываемо

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 90 публикаций