Бизнес в Китайской Народной Республике. Предпринимательство в Китае. Китайская бизнес информация
Бизнес в Китайской Народной Республике. Предпринимательство в Китае. Китайская бизнес информация
 
  Поступил 06.10.2014 14:12  Опубликован 06.10.2014 14:14
Перефокусировка текстильных ярмарок Messe Frankfurt

Негус Экспо. Перефокусировка текстильных ярмарок Messe Frankfurt   Messe Frankfurt реагирует на изменения на текстильном рынке Китая: производство и офисы закупщиков в последние годы все чаще, перемещаются из Гонконга на материковый Китай. В результате, лидер на мировом рынке текстильных выставок Messe Frankfurt в будущем сконцентрирует свое внимание на этой части Китая.
Поэтому выставка Interstoff Asia Essential, начиная со следующего года, больше не будет проходить в Гонконге. Messe Frankfurt имеет довольно сильное присутствие на материковом Китае с восемью текстильными выставками. Например, Intertextile Shanghai Apparel Fabrics — крупнейшая в мире ярмарка одежды и аксессуаров, и она продолжает расти благодаря благоприятной рыночной конъюнктуре. Более 3700 экспонентов из более 30 стран будут участвовать в следующей выставке с 20 по 23 октября 2014 года, отмечая ее 20-летие. Прошлогодняя выставка отличилась рекордным количеством посетителей — свыше 69000 из 98 стран и регионов. «Эта ярмарка показывает устойчивый восходящий тренд в течение последних 10 лет, число экспонентов выросло более чем в три раза по сравнению с 2004 годом, а число посетителей увеличилось в четыре раза», — сказал Детлеф Браун, управляющий директор Messe Frankfurt.
Он также объявил, что в следующем году весенние ярмарки Intertextile Shanghai Apparel Fabrics и Yarn Expo Spring также переедут в новый национальный выставочный центр Шанхая, который может обеспечить условия для дальнейшего роста. 23-я Китайская Международная ярмарка моды CHIC 2015 будет проходить одновременно с ними, что позволит достичь оптимального синергетического эффекта. В конце концов, по мнению Детлефа Брауна, вся текстильная промышленность и индустрия моды соберется здесь.
Другая текстильная ярмарка, которая охватывает южный китайский рынок, Intertextile Pavilion Shenzhen собрала в июле этого года 17500 покупателей из 27 стран и 700 экспонентов из 8 стран и регионов — самый высокий показатель, подтверждающий растущий потенциал рынка текстиля Южного Китая. «Мы уверены, что, благодаря использованию наших ноу-хау и ресурсов из Гонконга на ярмарках материкового Китая, этот рост будет продолжаться в обозримом будущем», — сказал Браун.


Ньюсмейкер: Негус Экспо
Сайт: www.expoclub.ru


Реклама

Мастер по ремонту стиральных машин в Краснодаре.

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru