Бизнес в Китайской Народной Республике. Предпринимательство в Китае. Китайская бизнес информация
Бизнес в Китайской Народной Республике. Предпринимательство в Китае. Китайская бизнес информация
 
Выставка в Иу сделает акцент на товарах, произведенных в Чжэцзяне
Дата:21.10.2016 - 25.10.2016
Internet-адрес:Business Wire
Вид мероприятия:Выставка
Темы:Информационные технологии, телекоммуникации, Инвестиции
Регион:Китай
Организаторы:
Business Wire
Internet:Business Wire
Телефон:+74992500017
E-Mail:poliak@interfax.ru
Программа мероприятия:Выставка в Иу представит зоны "Сделано в Чжецзяне" для изучения возможностей промышленности Чжецзяна в рамках китайской концепции "новой нормы"

Иу (Китай) – 22 сентября BUSINESS WIRE – 22-я Выставка в Иу (Yiwu Fair), которая будет проходить 21-25 октября в Иу-Сити в провинции Чжэцзян (Китай), представит три выставочные зоны под девизом "Made in Zhejiang" ("Сделано в Чжецзяне") - "Высококачественные товары из Чжецзяна", "Интеллектуальная продукция из Чжецзяна" и "Знаменитые товары из Чжецзяна" - чтобы продемонстрировать премиальные бренды малых и средних предприятий провинции Чжэцзян и обсудить новые возможности для экспортеров и импортеров из Чжэцзяна.
На фоне новой волны технической и промышленной эволюции и экономической модернизации президент Китая Си Цзиньпин (Xi Jinping) предложил провести "три преобразования" и "реформу в области предложения", а премьер Ли Кэцян (Li Keqiang) по различным поводам затрагивал темы "эры качества" и "Made in China 2025", что предъявляет новые требования к реальному сектору китайской экономики в плане модернизации и развития. Особенно это касается материального производства, которое является столпом национальной экономики Китая.
В 2014 году правительство провинции Чжэцзян дало старт стратегии, направленной на "Формирование брендов Made in Zhejiang", и впервые начало создавать систему формирования брендов "Made in Zhejiang" с акцентом на "региональные бренды, передовые стандарты, рыночную сертификацию, международную известность" с тем, чтобы стимулировать предложение со стороны производства, быстрее переориентировать механизм роста с ресурсов на инновации и повысить потенциал провинции в плане поставок высококачественных и высококлассных продуктов.
В последние годы Иу-Сити наряду с "обеспечением динамики за счет качества" делал ставку на "усиление динамики за счет качества", смещая акцент со скорости, продукта и производства соответственно на качество, бренд и инновации. В стремлении повысить производственный потенциал Иу, ускорить развитие брендов, качества и стандартов и создать флагманские продукты и компании уровня "Made in Zhejiang", муниципалитет Иу предложил создать для "Made in Zhejiang" Пилотную зону Иу, активно помогая расположенным в Иу компаниям добиваться соответствия стандартам "Made in Zhejiang" и создавая благоприятные условия для взаимовыгодной кооперации между "Made in Zhejiang" и рынком Иу.

Выставка в Иу (Yiwu Fair)
В 22-й Выставке в Иу, на которой будут представлены 14 индустрий и 7 тематических зон, примут участие 2.500 экспонентов из 30 стран и регионов и более 210.000 деловых посетителей из 200 стран и регионов. Это одна из крупнейших, наиболее значимых и эффективных выставок товаров народного потребления в Азии. Выставка в Иу стремится обеспечить первоклассную импортно-экспортную выставочную платформу для малых и средних предприятий в дельте реки Янцзы.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160922005468/en/

Контактная информация:
Yiwu China Commodities City Exhibition Co., Ltd.
Kaili Chen, +86 579-85415002
ckl@yiwufair.com


Реклама
2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru